best-start-II 1 2 3 4 6 5new 7 9

КОМПАНИЯ ВАЛ-КО ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ VIV RUSSIA 2017

С 23 по 25 мая 2017 года компания ВАЛ-КО приняла участие в Международной выставке инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства VIV RUSSIA 2017.

На нашем стенде были представлены три основных направления компании:

    1) Оборудование для птицеводства американской компании VAL-CO: системы поения, кормления, микроклимата для бройлеров, индейки, кур-несушек и родительского стада http://www.valcorussia.ru/ptitsa/.

    2) Крематоры для сжигания органических отходов BURNMIZER (http://www.kremator.ru/).

    3) Дезинфицирующее средство DUTRION на основе диоксида хлора, предназначенное для проведения любых видов дезинфекции в птицеводстве, свиноводстве и животноводстве: в том числе воды, помещений, поверхностей, воздуха, оборудования. Преимуществом Dutrion является его высокая эффективность против всех известных патогенов, а также способность удалять и предотвращать образование биопленки на любых поверхностях, в том числе внутри линий поения (www.dutrion.ru).

В рамках выставки мы впервые презентовали наш инновационный продукт – ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ РОБОТ-МЕДИКАТОР, обладающий рядом неоспоримых преимуществ перед существующими аналогами:

  • Встроенный сенсорный счётчик воды.
  • Управляемое дозирование от 0,01% до 100% (максимально 12л препарата/час).
  • Эффективная работа даже при низкой скорости потока воды (от потока 0,1 л/мин).
  • Протестированная химическая устойчивость к агрессивным средам.
  • Программирование дозации по времени и расходу (возможность заранее программировать концентрацию и часы работы на несколько недель вперёд, например, на один тур).
  • Управление с удалённого компьютера (беспроводное соединение по wi-fi).
  • Построение графиков расхода препаратов и воды.
  • Сохранение истории работы насоса.

НАЧАЛО ПОСТАВОК: СЕНТЯБРЬ 2017 ГОДА.

ПРИНИМАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ!

От лица компании благодарим всех наших гостей за посещение стенда и проявленный интерес к нашей продукции. Выражаем надежду на продолжение диалога, начавшегося на выставке, и нашу готовность к решению любых поставленных перед нами задач на благо процветания российского птицеводства, свиноводства и животноводства.

Получить более подробнуюинформацию или сделать предварительный заказ Вы можете у наших специалистов, заказав звонок или отправив сообщение с нашего сайта.